Спектакль окончен!
Без сцен заплаканных,которые являлись под запретом.
И в этой пьесе ваша песня спета .
Я вправе оставлять вопросы без ответов.
Не ставьте мне диагнозов,обойдусь без советов!
И вы совсем без аргументов...
Наверно потерялись где то?
Lesya Starikova 3/02/2015
Свидетельство о публикации №115020400720