Мы послевоенные
А ныне так: стакан, другой нальют,
Как сучку, под забором «отдерут»,
Порой, не зная даже как её и звали!
Сленг молодых, увы, уже нам стал привычен.
Вот «трахнул» он, «потрахалась» она…
И хилый всход дают их семена,
Ведь сеятелей мозг так крайне ограничен!
В законном браке, появлялись мы на свете,
В любви, проверенной не раз войной,
Мечту привёл солдат в свой дом женой,
В честь бабушек и дЕдов назывались дети!
Мы все донашивали старших одежонку,
Через ремень внушали нам отцы:
Что в правде жизнь, а врут лишь подлецы,
Не дай вам Бог, чтобы обидели девчонку !
Предвижу я упрёк , что вижу лишь плохое,
Так укажите: - где в ТиВи иль в СМИ
Примеры, чтобы показали мы
Юнцам, что женщина всегда для нас - святое ?
Свидетельство о публикации №115020407154
http://www.stihi.ru/2015/02/22/7261
Успехов
Васильевъ 16.04.2015 21:00 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3754
Удач геодезистам!
Васильевъ 24.10.2015 11:19 Заявить о нарушении
Ларида Кузнецова 14.08.2019 13:58 Заявить о нарушении