А судьи кто?

А судьи кто? - Вы спросите с улыбкой
В наклоне пафосном зависла голова
А я и не судья! - отвечу громко, прытко
Уйду смиренно, встану на край рва
Подпрыгну вверх и поделюсь на два
Душу и тело - просто и открыто
А судьи пусть останутся у рва

*Судить убогих обезьянок и овечек
С уверенностью, храбростью и благородством льва*


Рецензии