***

Дети плачут и матери плачут,
На бессмысленной этой войне,
Мы с тобою друг друга х@ячим,
Правду ищем в кромешной тьме..

Кровь за кровь, и летят обломки,
Общей памяти, кровных уз,
Мы с тобою, как два подонка,
Тянем ненависти тяжкий груз..

Пол-лица, оторвана челюсть,
И кишками, как конфети,
Мы с тобой украшаем осколки
Общей Родины, как ни крути..

Спят в земле наши общие предки,
И на кладбищах ветер шумит,
Мы с тобой неразумные детки,
Ненавидим друг друга навзрыд..

День за днем и смерть за смертью -
Мы стираем свои города,
Все надеясь, что в этой битве
Царство Божье придет навсегда..


Рецензии