23 февраля!

И в памяти вечной
Наш праздник грядет
И вынос знамен
И команда,-"вперед!"
Старшина,-наш бравый герой
Расправит усы
И следит,чтобы шли
Мы,как в бой!
Ровны ли колонны
И правильный шаг
Равнение на знамя!
И ветер полощет наш стяг!
Святое полотнище ВВС в орденах!
Шеренги двинулись в ряд!
И Муллер,-наш старшина
Вся грудь в орденах!
И шрамы на теле
Воздушный стрелок,
Дошел до конца
И чудо,что выжил
И твердый орлиный взгляд
И грусть в этом взгляде
И в этих орлиных глазах!
Воспоминанья прошедших боях
И боль за мальчишек
Что в шеренгах идут
Профессию выбрали
Мечтают о небе,
О МиГ-ах,в которых полетят!
И риск и отвага
И возможна война...
Где-то в Индокитае,Африки,Азии...
Куда им придется идти...
Но сегодня,чеканят ударно шаг!
Поворот головы
И крепкий уверенный взгляд!
Сегодня наш праздник!
Наш День!
И будет таким навсегда
Пока жива
Хоть одна наша душа!      


Рецензии