Воля и тюрьма

Я В МИРЕ ЛЖИ,ТЫ В МИРЕ СВЕТА

ГДЕ Я ПОБЫЛ,ТЕБЯ ТАМ НЕТУ

ЗА ЖИЗНЬ БОРЮСЬ,А ТЫ ЗА СЧАСТЬЕ

Я ЗЛА БОЮСЬ,А ТЫ НЕСЧАСТЬЯ

Я ОЧЕНЬ ПРОСТ,А ТЫ СВЯТАЯ

ЛЮБЯ ЖИВУ,А ТЫ МЕЧТАЯ

ГДЕ Я ТАМ ГРУСТЬ,ГДЕ ТЫ ТАМ СМЕХ

Я ВНИЗ СОРВУСЬ,А ТЫ НА ВЕРХ

Я УПАДУ,А ТЫ ВЗЛЕТИШЬ

ПРОЩАЙ СКАЖУ,ТЫ ПРОМОЛЧИШЬ

МНЕ БОЛЬНО ТАК,ТЕБЕ БЕЗ БОЛИ

В ТЮРЬМЕ СИЖУ,А ТЫ НА ВОЛЕ

                14.09.2001


Рецензии