Вечная память

БЕЛОЙ МЕТЕЛЬЮ ЛОЖИТСЯ НА ЗЕМЛЮ ЛЮБОВЬ

НЕЖНЫМИ ХЛОПЬЯМИ СНЕГА ЛАСКАЯ МНЕ ДУШУ

ЭТОЙ ЗИМОЙ МЫ С ТОБОЮ ПОССОРИМСЯ ВНОВЬ

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА РАЗЛУКА НАСТАНЕТ И К ЛУЧШЕМУ

ЗНАЮ, ТЫ ОЧЕНЬ УСТАЛА ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ

Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, ДО СВИДАНИЯ МАЛЫШКА

Я НЕ МОГУ ПРОТИВ ВОЛИ ТВОЕЙ ПЕРЕЙТИ

Я ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ СЛИШКОМ

ЗНАЮ, ТЫ ГДЕ ТО ТАМ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА

Я ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ НАЙДУ СЕБЕ РАДОСТЬ ДРУГУЮ

НО ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО ВСЕ С НАМИ ТОГДА

И ПОЧЕМУ НЕ СПАСЛИ МЫ ЛЮБОВЬ ДОРОГУЮ

ТЫ БЕЗМЯТЕЖНО СЧАСТЛИВОЙ СО МНОЮ БЫЛА

МНЕ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ С ТОБОЮ РАССТАТЬСЯ

В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ВСЕ РАВНО БУДУ Я НАВСЕГДА

ТЫ ДОЛЖНА ТОЖЕ НА ВЕК В МОЕМ СЕРДЦЕ ОСТАТЬСЯ

                28.09.2001


Рецензии