Я так люблю тебя..

А время быстро так идет, и ты совсем уже большой!
Я так люблю тебя, сынок, сегодня день рожденья твой!
Судьбу за все благодарю, за счастья драгоценный миг,
Когда ты в жизнь мою вошел, и первый твой раздался крик;
И дни за днями пронеслись, но не веду я счет годам..
Ведь для меня ребенок ты, и будешь ты таким всегда!






(Сыночку ;))) 29.01.15)


Рецензии