***

Несказанное вслух-
Себе уж не твержу,
И о невстречах тех,
Я больше не тужу.
В свой тайный уголок
Я глубоко запрячу
Всё то,что любо было,
Сдержусь!Нет!Не заплачу!
Метёт во всю февраль,
Зализываю раны,
А новые дела,
Как в утешение даны,
Чтобы забыть,что гнёздышко
Своё я -уступила,
Ни что не взяв,
Свою,Победу-подарила!
Из сердца,из души,
Я вытравила жало,
О,как же больно было,
Но жить-Не перестала!
Как кофе с коньяком,
Что при упадке сил,
Четырнадцатый год-
Убил,и воскресил.
***
Кажется просто-взять телефон,
Номер заветный набрать.
Но смотрю я на цифры,и понимаю-
Не зачем мне ,себе врать!
Ведь  знать не желают,жива,или  нет.
И свет мой не нужен,не нужен привет.
Себе пыль пускать не стоит в глаза,
Я кукла,и это всего лишь-игра.
В которой нет жизней-одни обороты,
А чувства мои-моя лишь забота.
И вот нерешительный мой телефон,
Лежит на столе,не издав даже звон.


Рецензии