Мои милый пёс

Мои милый пёс,
разделим на двоих овёс,
что бог принес.
Мой милый пёс.

Мой верный друг,
все уже круг.
В нем ты и я
и нету сук.

Твой зоркий глаз,
спасал не раз.
Молчание твое -
алмаз.

Но ночью воем
вспарываешь тишину,
с призрением осознав,
людскую истину.

Пушистый смех,
комок добра,
и тихой вечности -
слеза.


Рецензии