Весенний сон

ПРИДЕТ ВЕСНА, МЫ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ

ВЕДЬ ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ТОЛЬКО ПО, ВЕСНЕ

ВОЙДЕШЬ ТЫ СНОВА В СЛАДКИЙ, НЕЖНЫЙ ЧИСТЫЙ СОН МОЙ

И ВНОВЬ ПРИВЕТ, КАК ПРЕЖДЕ, ТЫ ПРОШЕПЧЕШЬ МНЕ

ТЫ ПОСВЯТИШЬ МНЕ, КАК ОБЫЧНО ВСЮ ВЕСНУ

И ВОТ ПРОЩАНЬЯ ЧАС ПРИДЕТ, ОКОНЧЕН МАЙ

Я ВОЗЬМУ ЗА РУКУ ТЕБЯ, ПРОЩАЙ СКАЖУ

ТЫ ТОЛЬКО В МИР СВОЙ НАВСЕГДА НЕ УЛЕТАЙ

И ТЫ УЙДЕШЬ, УХОД ТВОЙ МНЕ НАВЕЕТ ГРУСТЬ

НАСТУПИТ ЛЕТО, ТЫ ИЮНЬ ВСТРЕЧАЕШЬ ТАМ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕСНЫ

И СНОВА МАРТ, НО ТЕБЯ НЕТ, НЕ ВЕРЮ СНАМ

ПРОЙДУТ ГОДА, НА МИГ ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ В МОЙ СОН

ЭТО НЕ ТЫ, ТЕБЕ СКАЖУ, ЭТО ЛИШЬ СНЫ

А ТЫ ОТВЕТИШЬ, ИЗВЕНИ ВЕРНУЛСЯ ОН

ТОТ ДАВНИЙ ДРУГ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ВЕСНЫ

И ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ НАВСЕГДА, ЛЕТЯТ ГОДА

ВО СНЕ ПЫТАЮСЬ Я ТВОЙ ОБРАЗ ВОЗВРАТИТЬ

И ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС

КАК ТЫ МОГЛА ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ, ЛЮБОВЬ УБИТЬ

ЖИЗНЬ ШЛА И ШЛА, Я СТАЛ СТАРИК, ВЕРНУЛАСЬ ТЫ

ВЗЯЛА, ПРИШЛА, НА ТОТ ВОПРОС МНЕ ДАТЬ ОТВЕТ

ПОЙМИ МЕНЯ, СКАЗАЛА ТЫ ИЗ ПУСТОТЫ

ВЕДЬ Я ИЗ МИРА ГРЕЗ, А ТЫ, ТЫ ЧЕЛОВЕК

НЕ МОЖЕТ БОГ СОЕДЕНИТЬ ТИ ПАРРАЛЕЛЬ

СВЯТОЕ С ГРЕШНЫМ УЗАМИ ЛЮБВИ СВЯЗАТЬ

ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я, ПРОЩАЙ, НАСТАЛ АПРЕЛЬ

МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ОН ВСЕ ЭТО ОСОЗНАТЬ

                21.09.2001


Рецензии