Ну, не стерва я!

Ну,не стерва я!Ну,не стерва!
Вам так кажется-ну и что ж...
Только внешность увы,всё ж обманчива,
Капля правды,потоками ложь.

Да,не мышка-тигрица,охотница
И наивности нету в глазах.
И судьбы своей словно заложница,
Сильной быть,невзирая на страх.

День в борьбе-ни покоя,ни радости.
И в глазах лишь стальной огонёк.
Сантиментам нет места и жалости,
Что творится в душе-невдомёк.

Ну,не стерва я!Ну не стерва!
Просто жизнь у меня такова.
И трепещет душа и волнуется.
На слуху обо мне лишь слова...


Рецензии