Рэп, Рап Респект пацанам

Я знаю риторику,кого хочешь перетараторю,
Не веришь мне,давай попробуй,
Перетараторить меня,и может ты получишь рецензию всеобщего признания,
А так давай дерзай паря,слова ставь правильно,

Рэп,рап,рэп-калл,простое словоблудие,
У большинства из вас,очень мало тем которые меня цепляют,
А если и цепляют,то в стиле "Art То вы о них наверное не слышали вобще:Мс 1.8,Руставели,Динайс,Санчес,Гена Гром,Грот,Михаил К.Д,и т.д,

Пацанам вот этим,огромнейший респект,
За то что душу вкладывают в свой каждый новый трек,
Не желея времени и сил,подчтишто ежедневно пишут новый сингл,
Послушай паря их внимательно,это ведь реально не какой то бред,

Пацаны качают для того,чтоб побыстрей до нас дошло,
Что пора менять себя,а не бежать за лейблами стремясь,
В погони за тенями,и не сбытачным мечтами,
Тебе решать отдать респект,или остаться там где не меняют лампы к сгоревшим фонарям

 


Рецензии
Совет учтен и названных тобою исполнителей
Гонял на репите недавно сравнительно.
Не слышать о тех, кто мне с детства с колонок читал,
Я про состав многоточия-каким был и стал.
Ну в общем добавить сюда мне хотелось
Трейса, Serpo, Стольный Град и Nonamerz.

Лицемер Вутич   14.05.2015 03:15     Заявить о нарушении