Вдохновение

НАСТУПИТ ВРЕМЯ,И ПЕРО ВОЗЬМЕТ РУКА

И МУДРЫХ СТРОЧЕК,ПРИМЕТ ПОЛОТНО ЧЕРНИЛА

И ЗА СТРОКОЙ ОПЯТЬ ПОЯВИТСЯ СТРОКА

ПРИДАСТ ОГЛАСКИ,ЧТО ДАВНО КОГДА ТО БЫЛО

СВОИ ГРЕХИ,ПРОЩЕННЫ БОГОМ-ПАМЯТЬ ДАСТ

ОПЯТЬ ЗАСТАВЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШИЕ СВЕРШЕНЬЯ

И ЧТО ТО СДАВИТ ВНОВЬ В ГРУДИ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

ЗА ТЕ,НЕСКАЗАННЫЕ ЛЮБЯЩИМ,ПРОЩЕНЬЯ

ДУША ПОВЕРИТ КАК ВСЕГДА,ЧТО С НОВЫМ ДНЕМ

СТУПАЯ НА ЗЕМЬ,МЫ НЕСТИ ЛИШЬ БУДЕМ БЛАГО

НО ВНОВЬ ОБМАН,И ВНОВЬ УПРЕК,И МЫ ПОЙДЕМ

СВОИМ ГРЕХАМ НАВСТРЕЧУ,БУДТО ТАК И НАДО

И ГДЕ ПОРЫВ ВЧЕРАШНИХ СТРОЧЕК ДЕЛСЯ ВДРУГ

ГДЕ МУДРОСТЬ,ПРИХОДЯЩАЯ К НАМ МИГОМ

СВЯТУЮ ВЕРУ КАК НЕСТИ,КОГДА ВОКРУГ

ЛИШЬ СВЕРХУ ЧИСТО,А ВНУТРИ ДАВНО ВСЕ СГНИЛО

ОТРЕЗКИ ПАМЯТИ ИЗ ЛУЧШЕГО ХРАНЯ

ВРЕЗАЯСЬ В СЕРДЦЕ,ВРЕМЕНАМИ РАНЯТ ДУШУ

ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК,ОНИ ДАЮТ ПОНЯТЬ

БЕРЕЧЬ ЛЮБИМЫХ,И ЧТО ТЫ КОМУ ТО НУЖЕН

И ВОЗВЫШАЯСЬ ИНОГДА В ВОЛШЕБНЫХ СНАХ

ПРОСЯ ВСЕВЫШНЕГО О КОМ ТО,ТЯНЕМ РУКИ

И ЗАБЫВАЯ ПРО ОБИДУ,БОЛЬ И СТРАХ

СЕБЯ И БЛИЗКИХ ПРИДАЕМ ВО ВЕК НА МУКИ

А ВЕДЬ ТАК ПРОСТО ЗАВТРА ЖИТЬ,ТВОРИТЬ ДОБРО

ЛЮБИТЬ СЕМЬЮ,РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И УЛЫБАТЬСЯ

ПОРА ЗАКОНЧИТЬ ЭТИ СТРОКИ ЛИШЬ НА ТОМ

ЧТО ХВАТИТ БЕД,НАМ ВСЕМ ДАВНО ПОРА МЕНЯТЬСЯ.


19.12.2010


Рецензии