В попытке понять

ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ БЕЗ ОГЛЯДКИ

ЖИЗНЬ НЕПОНЯТНА, ПОДОБНА ЗАГАДКЕ

КАК РАЗГАДАТЬ ЭТУ ВЕЧНУЮ ТАЙНУ

КАК МНЕ ПОПАСТЬ В БАЗУ ДАННЫХ СЛУЧАЙНО

ГДЕ ЖИТЬ, КАК ЖИТЬ, С КЕМ, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ

ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ Я ПОНЯТЬ, НЕ ПОЙМУ

ДОЛГИМИ МУКАМИ БУДУ ИСКАТЬ

СУТЬ СМЫСЛА ЖИЗНИ ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ

                08.09.2001


Рецензии