В память о Черниковой А. С

ПОМНЮ ТО МГНОВЕНИЕ И ВЕРНУТЬ ХОЧУ

ТЫ ПРИЖАЛАСЬ НЕЖНО К МОЕМУ ПЛЕЧУ

МЫ ПОГОВОРИЛИ, ОБЩЕЕ НАШЛИ

ВСЕХ ДРУЗЕЙ ЗАБЫЛИ И ВДВОЕМ УШЛИ

МНЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

НИКОМУ НЕ ВЕРЯ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ

НИКОГО НЕ СЛУШАЛ, ЖИЛ ОДНОЙ ТОБОЙ

ПРОШЛОЕ РАЗРУШИЛ, В ССОРЕ БЫЛ С СУДЬБОЙ

МНЕ КАЗАЛОСЬ МАЛО, ВСЕХ НОЧЕЙ СВЯТЫХ

ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА РАДОСТЬ ГЛАЗ СВОИХ

СЧАСТЬЯ БЫЛО МНОГО В ТОТ КОРОТКИЙ СРОК

Я ТОГДА НЕ ПОМНИЛ ПРОШЛОГО УРОК

МЫ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯМИ БЛИЗКИМИ ОСТАЛИСЬ

Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ, КАК С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ

ПОМНЮ ТОЛЬКО ФРАЗУ, Я ТАК НЕ МОГУ

ТЫ УШЛА ОДНАЖДЫ, РАСТОПТАВ СУДЬБУ

ПОМНЮ ПРИХОДИЛА, ПОСЛЕ ТЫ КО МНЕ

А ТЕПЕРЬ МНЕ ПИШЕШЬ, Я СИЖУ В ТЮРЬМЕ

ЖИЗНЬ ИДЕТ СПОКОЙНО, ТЫ СО МНОЙ ВСЕГДА

САША, ДОРОГАЯ, ПОМНИ ИНОГДА

ЧТО ЖИВЕТ НА СВЕТЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК

ЛЮБЯЩИЙ И ВЕРНЫЙ, ПРЕДАННЫЙ НА ВЕК

                02 09 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.