Как же так?!
Забери свои руки от хода событий.
Я спешу сообщить каллиграфическим почерком,
Что нет смысла молчать и нет смысла звучать.
Что ж ты не спишь, а ночами беспомощно,
Молча кричишь, утопая в слезах невидимых?
Что ж ты не спишь, не впадаешь в забвение?
Где ж ты берёшь эти силы - не каяться?
Как же так?! Ты берёшь и радуешься
Этим туманам и этим дождям.
Как же так?! Не стоишь на коленях, не кланяешься
Ни идеям великим, ни богам, ни вождям.
Как же так?! А ведь жить-то незачем!
Как же так?! А берёшь и живёшь.
Как же так?! А любить-то некого,
Нечем ведь.
Как же так?!
А берёшь и любишь.
Свидетельство о публикации №115020400702