В опиумном тумане

УВЕДУ ТЕБЯ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ ЧИСТОЕ НЕБО

ЧИСТОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ

ГДЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ СЕРЕБРЯННЫМ СВЕТОМ

И ДУШУ ЛАСКАЕТ НЕЖНЫЙ ПРИБОЙ

УВЕДУ ТЕБЯ ТИХО, НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ

В ПОЛНОЧЬ, СИЯЮЩИХ ЛАСКОВЫХ ЗВЕЗД

ТАМ, ГДЕ ЛУНА СВОИМ СВЕТОМ ОСВЕТИТ

НАШУ ДОРОГУ, ВЕДУЩУЮ ВКОСЬ

Я ВСЕ ПОКАЖУ, РАССКАЖУ КАК БЫВАЕТ

ГДЕ И КОГДА ПОЯВИЛИСЬ МЕЧТЫ

КАК В НЕБЕ СОЛНЦЕ ВДАЛИ ИСЧЕЗАЕТ

КАК ЖИЗНЕРАДОСТНЫ ДАЖЕ ЦВЕТЫ

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЮ ЭТУ СКАЗКУ

ТЫ ПОВЕРИШЬ В НЕЕ И БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ

МОЯ ДОРОГАЯ, НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ

МНЕ ТЕБЯ "---" НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ

                31.03.2002


Рецензии