В мыслых

СПОСОБНОСТЬ ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ

ОТНЮДЬ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПРОВЕРИТЬ

НО, БУДУ ВЕРИТЬ ВСЕ РАВНО

С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВПЕРВЫЕ

МЕНЯ УЧИЛА ЖИЗНЬ ТЕРЯТЬ

И БОЛЬ ДУШИ ПРОЩАТЬ В ПОРЫВЕ

И СНОВА ОТПУСКАТЬ И ЖДАТЬ

И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ

ВСЕ ЗАБЫВАТЬ, ИДТИ ВПЕРЕД

ПОПЫТКУ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ

ВОЗОБНОВЛЯТЬ В МИНУТНЫЙ ХОД

ВНОВЬ ОБРЕТАТЬ, ТЕРЯТЬ, НЕ ВЕРИТЬ

КАК ПРЕЖДЕ ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ

СКАЖИ МНЕ, КТО ПРИДУМАЛ ВРЕМЯ

И КАК ЕГО МНЕ НЕ СЧИТАТЬ

НЕДЕЖДА ПРОПАДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

НО ОГОНЕК, СВЕРКНУВШИЙ ВСЛЕД

ЕЕ ТАИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК

ПРОДОЛЖИТ ЖИЗНЬ НА МНОГО ЛЕТ

                09.11.2001


Рецензии