В мечтах

ВСПЫХНЕТ СОЛНЫШКА ЛУЧИК

ОН НАПОМНИТ МНЕ О ПРОШЛОМ

ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

ДОЖДИК ПЛАЧЕТ ИЗ ЗА ТУЧЕК

ВЕТЕРОК КОЛЫШЕТ ЛИСТИК

НЕЗАМЕТНО ИСЧЕЗАЯ

Я ТОГО СОВСЕМ НЕЗНАЯ

ВСЕ ПРИДУМАЛ ИЗ МЫСЛЕЙ

ВЕЧЕР ПЛАВНО НАСТАНЕТ

ОН ОКУТАЕТ ДЕНЬ

И СОМНЕНИЯ ТЕНЬ

НЕЗАМЕТНО ПРОПАДЕТ

ВСЕ ЖИВЕТ СВОЕЙ НАДЕЖДОЙ

К БОГУ ВЕРУ ХРАНЯ

ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ

НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИДЕТ КАК ПРЕЖДЕ

СВЕТ ВОСХОДА РАЗБУДИТ

ВСЕ ЖИВОЕ ВОКРУГ

ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

НА ЗЕМЛЕ ТАК ВЕЧНО БУДЕТ

                10 10 2001


Рецензии