Измена

Измена не имеет половой принадлежности
Скорее это отношение полов
Это прыжок к безумству из безмятежности
Окрашенный во множество цветов.

Есть цвет предательства и цвет самонадеянности
Есть безразличия и наглости цвета.
Оттенки самолюбия и уверенности
В том что былая жизнь уже совсем не та…

И тут не важно мальчик или девочка
Не важно, что внизу причины «изменить»
Есть факт, а значит, рвется с кем то ниточка
Которую потом не починить…
февраль 2015


Рецензии