Я по кромке утречка пройду...

   Я  по  кромке  утречка пройду,
   Тишины вокруг  не  нарушая...
   И цветных  фантазий  череду
   Увлеку  с  собою...  утИшая...

   Осторожно, бережно,  любя,
   Усмирю  фантомов  ухищренья...
   Чтобы не  тревожили  тебя,
   СтРАстно  ожидая воплощенья...

   Ты -  ОтРада...  Ты  -  мой  Ясный  Свет...
   Ты -  судьбы  подарок  сокровенный...
   Ты  -  тепла  сердечного  привет...
   Всплеск  восторга пламенный,  мгновенный...
 
   Мне  с тобою очень  хорошо
   При  любой стихийности погоды...
   И не  важно...  то  ли дождь  пошёл...
   Иль  нагрянут  прочие  невзгоды...

   Но...  уединение  люблю...
   Ты, прости  мне  РАнние  уходы...
   Чувствую,  что  Душу  погублю...
   Коль  совсем лишусь  глотка  свободы....


Рецензии