Можно я побуду ребёнком
Поплачу у тебя на руках?
Хоть самую малость, немножко?
Я устал в себе все держать.
Погладь ты меня по головке,
Нежно к себе ты прижми,
А я буду плакать тихонько,
Пожалуйста просто пойми.
Я ведь простой, не железный
И чувствую боль, как и ты,
В груди моей тоже есть сердце.
Пойми умоляю, пойми.
Я ведь прошу не о многом,
Мне не нужно ни слов, ни любви,
Только позволь мне немного
Порыдать у тебя на груди.
Пусть из детства давно уже вышел
Плакать мне ни к лицу, ни к годам,
Только дождь барабанит по крыше,
Это все не мешает слезам.
Ты меня приласкай хоть немного,
Скользя пальцами по волосам,
Обнимай ты меня, как ребенка,
Что заплакал, защиты ища.
Прижимаюсь к тебе осторожно
И слеза по щеке потекла,
И пусть мне ужасно неловко,
Но надеюсь и жду я тепла.
Позволь побыть мне ребёнком,
И слабым немного побыть.
Я ведь прошу не о многом -
Лишь в слезах о несчастьях забыть
Свидетельство о публикации №115020406959