В мечтах 2

Я К ЗВЕЗДАМ ОБРАЩАЮСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ

И ЗА ОТВЕТОМ УЛЕТАЮ К НИМ

НАД МИРОМ ВЕЧНО ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ

НО ОСОЗНАТЬ МЫ ЭТО НЕ ХОТИМ

ПОНЯТЬ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ СУТЬ ДУШИ

И СЛОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬ, ВСЕХ ЖИЗНИ ПРАВИЛ

ОДНО ЛИШЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТЫ, НЕ ГРЕШИ

ПОКА ТЕБЯ ТВОЙ РАЗУМ НЕ ОСТАВИЛ

ЖИВИ, КАК ПОЛАГАЕТСЯ ДОСТОЙНО

ХРАНИ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ, ДОБРО И ЛАСКУ

И ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ ПРИСТОЙНО

ПОДОБНО РАЗНОЦВЕТНОЙ, ДОБРОЙ СКАЗКЕ

                13.08.2001


Рецензии