Будь что будет

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

МОЖЕТ ПРОСТО ПОВЕЗЕТ

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

ПУСТИМ ВСЕ НАОБОРОТ

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

ДОЖДЬ И ГРОЗЫ, НЕ БЕДА

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

ВЕДЬ БЫВАЕТ ИНОГДА

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

МОЖЕТ БУДЕТ, МОЖЕТ НЕТ

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

ГДЕ ТО НОЧЬ, А ГДЕ ТО СВЕТ

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

ПУСТЬ СВЕРШАЕТСЯ СЕЙЧАС

БУДЬ, ЧТО БУДЕТ

В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ДЛЯ НАС

          08.09.2002


Рецензии