Благодарю

ПРОСТИ РОДНАЯ, Я НЕ СМОГ

СКАЗАТЬ ТЕХ ГЛАВНЫХ СЛОВ

КОГДА НА НАС СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ

ВО ВЛАСТИ ЯСНЫХ СНОВ

С ТОБОЙ МНЕ БОГ СВИДАНИЕ ДАЛ

МГНОВЕНИЕМ ИЗ ГРЕЗ

НО ЭТОТ МИР ТАК ПУСТ И МАЛ

ЗДЕСТ МЕСТО ЛИШЬ ДЛЯ СЛЕЗ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО

ЧТО ПОМОГЛА МНЕ ЖИТЬ

ЧТО В ТРУДНУЮ МИНУТУ

ЗАСТАВЛЯЛА СИЛЬНЫМ БЫТЬ

Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, РАДОСТЬ

ХОТЬ И В ЖИЗНИ Я ДРУГОЙ

И ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ

Я МОГУ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ

ПРИМИ МЕНЯ ТАКИМ

КАКОЙ Я ЗДЕСЬ,Я ОДИНОК

А ТАМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ

СРЕДЬ СЕРОЙ ЖИЗНИ Я ЖЕСТОК

Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ СЕБЕ

НАПРАСНЫЕ МЕЧТЫ

ЦВЕТАМИ РАСПУСКАЕШЬСЯ В ДУШЕ

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ

НО ЭТО ТАК, ЛИШЬ СВЕТ В МЕЧТАХ

СВЕТИВШИЙ МНОГО ЛЕТ

А ПОДОЙДЯ ПОБЛИЖЕ

ТОГО СВЕТА ВОВСЕ НЕТ

ПРОСТИ МЕНЯ, НЕ ЗАБЫВАЙ

ЧТО ПОМОШЬ ТВОЯ СВЯТА

И ЗНАЙ, ЧТО БЕЗ НЕЕ

Я Б НАВСЕГДА ИСЧЕЗ КОГДА ТО

                22 12 2001


Рецензии