Берегите свои чувства

ЛЮБОВЬ ПОЙМЕТ ЛИШЬ ТОТ

КТО В ЖИЗНИ РАЗ ЛЮБИЛ

СТРАДАЛ И УБИВАЛСЯ

РАДОВАЛСЯ СМЕЯЛСЯ

КТО ВОЗВЫШАЛ

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА

КОТОРОГО, КАЗАЛОСЬ

ПОЛЮБИЛ НА ВЕКИ

КТО ЗА ЛЮБОВЬ

ОТДАЛ БЫ ВСЕ НА СВЕТЕ

КТО СЧАСТЬЕ ВСЕ

СОБРАЛ БЫ НА ПЛАНЕТЕ

НО У ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЕСТЬ КОНЕЦ

ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И РАССТАЮТСЯ

И Я ХОЧУ ВАМ ДАТЬ СОВЕТ

ВЕК БЕРЕГИТЕ СВОИ ЧУВСТВА

                30 12 1999


Рецензии