Где времена?

Изобилие лишних слов,
твои фразочки невпопад...

Я б делила с тобою кров,
и возможно ты был бы рад.
Захватили с собой вина,
и отметили новоселье.
Только я не настолько глупа,
чтобы верить в такое везение.

Каждый хочет, чтоб я ожила
и вся боль моя ВДРУГ да растает
Но скажите же, где времена,
когда ничто уже не кромсает?


Рецензии