Безымянная ночь

БЕЗЫМЯННАЯ НОЧЬ

БЬЕТСЯ В СЕРДЦЕ МОЕМ

ПОМНЮ ТОЛЬКО ОДНО

КАК МЫ БЫЛИ ВДВОЕМ

Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ

ХОТЬ УШЛА СЛОВНО ТЕНЬ

ПРОСТО ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ

ИЗ ЗА ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ

Я СТАЛ СТАРШЕ И СТРОЖЕ

ТОЛЬКО ЖИТЬ НЕ СПЕШУ

А ДУША ВСЕ МОЛОЖЕ

ТЕБЕ ЧЕСТНО СКАЖУ

НЕ УСТАНУ Я ЖИТЬ

НЕ УСТАНУ СМЕЯТЬСЯ

ВИДНО НАДО ТАК БЫЛО

НАМ С ТОБОЮ РАССТАТЬСЯ

             29.03.2002


Рецензии