Бредет Душа и ей нужна расплата...

Слепая сука-Злость… как Адский черный Пес…
Сорвавшись с поводка… опять «летит»  наружу…
Сгребая лапами едва живую «Душу»»…
Настырно тычет внутрь… холодный, мокрый нос…

Прямым путем… до "точки невозврата"…
К «глухой» стене … из тысяч … «НЕНАВИЖУ»
Бредет Душа… и ей нужна «РАСПЛАТА»…
… «НАЙТИ и ОТОМСТИТЬ… ОБИДЕЛИ... ОБИЖУ»...

Цепляя по пути… колючий ворох ГНЕВА…
Бредет Душа… обидами объята…
Швыряя жуткие проклятья в небо…
« Пусть им прощает Бог… а мне нужна - РАСПЛАТА…»

Бредет ДУША … гонимая отмщеньем…
И ей «плевать», что многолика  ПРАВДА  …
Забыв о СОСТРАДАНЬE  и ПРОЩEНЬE…
Совсeм  нe думая, что станeт с нeю завтра…


Рецензии