Без тебя нет меня

БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ

БЕЗ ТВОИХ ЗВОНКИХ СЛОВ

БЕЗ ТВОИХ Я ЛЮБЛЮ

БЕЗ ДУШЕВНЫХ ОКОВ

БЕЗ ТВОИХ ГОРЬКИХ СЛЕЗ

БЕЗ ЛЮБВИ СЛАДКИХ ГРЕЗ

БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕТ

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ

И ВСЕГДА В НЕЖНЫХ СНАХ

Я ТВОЙ ОБРАЗ ЛОВЛЮ

МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

ОБРАЩАЮТСЯ ВНОВЬ

ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ

ВЕДЬ ЭТО ЛЮБЮВЬ

МОЖЕТ ГДЕ ТО ПОТОМ

ЧЕРЕЗ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА

ВСПОМНИШЬ ТЫ ОБО МНЕ

ВСПОМНИШЬ ЭТИ СЛОВА

И ТЕБЕ СТАНЕТ ГРУСТНО

БЛЕСНЕТ ВДРУГ СЛЕЗА

ТА, КОТОРАЯ В ПРОШЛОМ

БЛЕСТЕЛА В ГЛАЗАХ

ДЛЯ МЕНЯ САМЫХ БЛИЗКИХ

ЛЮБИМЫХ, РОДНЫХ

АХ КАК ЖАЛЬ, НИКОГДА

НЕ УВИЖУ Я ИХ

А КАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ

И ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД

ТЕБЯ КРЕПКО ОБНЯТЬ

И ЛЮБЛЮ ПРОШЕПТАТЬ

НО НЕ В СИЛАХ МЫ ВОТ

ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ

МОЖЕМ МЫ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ

                15.01.2000


Рецензии