Заря обняла Зарю...

   Заря обняла Зарю
   И  обе  притихли  нежно...
   Я  в  пламени  том горю
   СчастлИво  и  безмятежно...

   Тоска  улетает  прочь...
   ВзапРАвду...  не  понарошку...
   Стрекочут  сверчки  всю  ночь,
   А  звёзды...  -  бери  в  ладошку...

   РАспахнуты  Небеса
   Немыслимым  мановеньем...      
   И  сыплются  чудеса,
   Воспользовавшись  мгновеньем...
 
   В  ПростРАнстве РАзлит  покой...
   И благость сквозит  в  эфире...
   И   верится, что  такой   
   Покой  в  целом  Божьем  Мире...

   Ночь летнего солнцестояния
   
   


Рецензии