Застывшее время

Идут часы,а время вновь застыло.
Вся жизнь остановилась на нуле,
И небо тучами навек себя закрыло,
Куда идти? Искать спасение где мне?

Где луч тепла, который все растопит?
Весь лед души,что скована давно,
Всем безразлично, и никто не спросит,
И жизнь не сказка, да и не кино.

Идут часы, а время вновь застыло,
Печаль лениво улеглась у ног,
Дома, дороги, стало так уныло,
И рифмою исписан о тебе листок.

Где ключ найти,сердечко чтоб забилось,
Чтоб время ощутить я вновь смогла,
Я в паутине мыслей заблудилась,
Как путь найти, чтоб отыскать себя?...

16012015-04022015


Рецензии