Каюсь, виновен...

Каюсь, виновен я так не могу дальше жить,
Любить невозможно осталось лишь только дружить,
Всё тело на части и сердце моё на куски,
Не отпускаешь зажав мою душу в тиски.

Не скрою приятно пусть даже с тобой мы друзья,
Но видимо это мой путь что зовётся стезя,
Я всех обманул, но тебя обмануть не могу,
Я сам от себя постоянно куда-то бегу.

И пару минут передышки когда ты со мной,
Я просто летаю мне кажется что только твой,
Хотя ошибаюсь ведь сердце твоё с другим,
И я далеко становлюсь для тебя лишь чужим.

Да пусть извращенец, но мне с тобой хорошо,
Я знаю что тихо стираю себя в порошок,
Но время покажет, расставит всё по местам,
Пока ты со мной никому тебя не отдам.


Рецензии