Мне так больно представлять тебя с другими...

Мне так больно представлять тебя с другими. Это все во мне съедает. Мысли не материальны. Я скучаю по тебе, жду тебя. И очень хочу обнять! Но тебя нет...

Посидев на диване, набираю опять твой номер телефона. " Абонент вне зоны доступа ". Ты сменил его. Я все еще надеюсь, что вернешь свой старый номер, вспомнишь обо мне и позвонишь...

Это лишь иллюзия...

Пройду мимо тебя и оглянусь вслед... Какая же я глупая! И вот опять вечер. Я сижу опять перед монитором и опять с кружкой кофе ! На часах за полночь.

Я скучаю по тебе...

Мне так больно представлять тебя с другими...


Рецензии