в каком мне жить углу?

Спасибочки. Но данный факт, как должное приму, в стихах пишу не потому, что этого хочу, душа расколана как лед, и так я говорю...

Мне просто хочется тепла, и ласки я хочу,
Но жизнь диктует мне права, и в жизни я молчу.
А тут отчасти легче мне, здесь можно не молчать,
И от того из уст летит, такая благодать,
Но не слова, а лишь огонь испепелевших чувств,
Огонь давно горит во мне, от того мечусь.
Разрыв идёт меж двух огней, семья и просто жить.
Но сделать выбор мне не могу, так дорог детский писк,
А ведь  хотелось просто жить, и чувствовать любовь.

А что любовь для мужика, отнюдь не важен борщ,
Нужна лишь нежная рука, и  трепетная  ночь.
О нет и секс тут не припон, но часть мужитских чувств.
И если чувствую любовь, лечу домой ,хочу...

Но если дома мужику, лишь та кровать где спят,
То,выбор  сделан за него, и он не станет лгать.
И так прожив не мало лет, подходит всё к тому,
И выбор сделает он сам, в каком храпеть углу....


Рецензии