Ломаю натуру

Я теперя знаю что меняюсь в сторону по лучше,
И знаю что меня за это судить не будут точно,
Мне уже и так хватает судимостей и приговоров,
В некоторой степени я и в правду был виновен,

То что нарушил все обещания данные собою,
Врал матери которая меня любила,и до сих пор любит,
А главное я нарушил слово данное собою богу,
Первое,второе,третье,я очень сожалею о том что было,

Мама,папа,близкие,я вас тогда не слышал,
Почти в тридцатник,вымыл уши,и какой то шепот я услышал,
Конечно поздно громкости прибавил,но слышал,
Меняйся по быстрее слышишь Леша,услышь наши молитвы боже,

Переламлевая как спичку,свою изменчивою натуру,
Я не буду делать как другие,не побегу в прокуратуру,
Писать заявление на свою натуру,
Я просто до ломаю это спичку,слышишь боже,и не нарушу свое слово,я говорю конкретно,уверенно,и точно,точка.


   


Рецензии