Ошибка

Он любил и дарил ей цветы,
Восхищался, смотрел в глаза.
У постели дежурил в ночи,
Если она заболела, слегла.

Он носил на руках и ждал
Ждал ответ на главный вопрос.
Провели они лето в мечтах,
И ноябрь им счастье принес.

Два кольца на каждой руке,
Поцелуй обжег их сердца,
И как ангел она в кружевах,
Пожелала с ним быть до конца.

Год прошел и родился малыш,
Билось радостно сердце- сын!
Позабыл обо всем в тот же миг,
Не осталось в нем места иным.

А под вечер собрались друзья,
Радость новой жизни испить.
Лишь грустила подруга одна,
Что со школы пытался забыть.

Ну, а рядом сидел лучший друг,
Он возлюбленным был для нее.
Эту в школе любовь уступил,
Отдавая за дружбу с ним все.

Повороты судьбы и разлука,
Отравила, всю душу внутри,
Были рядом, теперь друг без друга
Он сказал: "Ты меня не зови".

Наш герой подошел, обнимая,
А подруга шепнула: "Прости,
Слишком поздно, теперь ты с семьей,
Я запуталась, сбилась с пути".

Ну, а он больше мыслить не мог,
Только взгляд ее через года
Своей жизни подвел он итог,
И ушел из семьи навсегда.

Дорогие друзья! Это очень грустная история, но к счастью, у нее есть продолжение. Через несколько лет жена героя этого стихотворения встретила свою настоящую вторую  половинку. У мальчика появился заботливый отец, а через некоторое время любимая сестренка. Он называл ее:"Моя малышка". О судьбе самого героя ничего не известно.


Рецензии
И Правда В Жизни Бывают Очень Странные Повороты! У Каждого Свои...

Яна Ставер   30.06.2015 17:13     Заявить о нарушении
Этот стих написан на заказ, реальная жизненная история)

Виктория Файвуш   30.06.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.