Cчастье

ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

СЧАСТЬЕ ЖДЕТ МЕНЯ

ТОЛЬКО ВОТ НЕЗНАЮ Я

КАК ДОЙТИ ТУДА

ЕСЛИ Б ЗНАЛ Я КАК ДОЙТИ

Я БЫ ВСЕ ОТДАЛ

ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ БЫ СВОЕ

Я Б СЕБЕ ЗАБРАЛ

И ПРИНЕС БЫ СЧАСТЬЕ Я

В КРАЙ ДАЛЕКИЙ СВОЙ

ПРЕВРАТИЛ БЫ СЧАСТЬЕ Я

В РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ

А ЕЩЕ БЫ СЧАСТЬЕ Я

ПОДАРИЛ ВОТ ЕЙ

САМОЙ ЛУЧШЕЙ И ЛЮБИМОЙ

ДЕВОЧКЕ МОЕЙ

А ЕЩЕ БЫ ПОДАРИЛ

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И МАМЕ

НО ПОКА Я НЕ НАШЕЛ

ПУСТЬ ПОИЩАТ САМИ


Рецензии