Добро
Немало было песен спето,
Про руки нежные, про вечную любовь,
Но напишу сейчас я не об этом.
Я Вам хочу поведать про Добро,
Про то, что вечно машет кулаками,
Поскольку беззащитное оно -
Забитое тупыми дураками.
С волками жить – становишься волком,
Среди глупцов – становишься глупее…
Добро, давно забитое кнутом,
Не сможет жить и стать ещё добрее.
Поэтому прошу Вас, Господа,
Не ждать когда Добро погибнет, сгинет.
Добро дарите сами и тогда
Внутри, в душе оно Вас не покинет!
Свидетельство о публикации №115020406768