Киевская Русь

Пусть ранним утром, на закате дня
- Где родина? - вы спросите меня.
Я вам отвечу — Киевская Русь!
И этим непомерно я горжусь.

Люблю свой край, где вся моя семья,
где дом, работа, где мои друзья.
Но государство презираю яро,
что с 3-м рейхом вместе явно пара!

И власть, что с перекошенным лицом,
что смесь являет гада с подлецом.
И простоту, что хуже воровства...
Вот с нею точно не желаю я родства.

Болеет тяжело моя страна,
над нею хищно рыщет Сатана.
Но я усиленно молюсь чтобы помог,
чтоб спас мою страну всесильный Бог!

Чтобы осилил ненависть и злость,
чтоб больше крови нашей не лилось.
На Бога уповаю и молюсь
За Родину...за Киевскую Русь!


Рецензии