Ну и что

Да. Покинутый.
Ну и что..
Да. Забытый я.
Ну и пусть..
Я смахну эту грусть
С плеча,
Я запью этот горький
Вкус.

Доживу
Всем смертям назло,
До последнего
Самого дня.
И уйду в небытиё,
Когда Бог
позовет меня.


Рецензии