Скоро весна

Хлопья снега - слежавшейся ватой,
С крыш сосульки висят чередой,
И стекают с ветвей ароматы,
Предвещая прощанье с Зимой.

Солнце жмурится в сини небесной,
Капли жаркие брызжа на нос,
И ручьи громко булькают песней
Вдоль асфальтовых черных полос.
*** 03.02-04.02.2015


Рецензии