Измена в жизни - у женщины...

Самая сложная в жизни измена -  у  женщины,
Преступив  через  измену  своему  мужчине,
Ища ответ - кто виноват и почему так получилось…
Возврата нет к себе  и  к общему в ночи  оргазму…
Сложнее он у нас по достижению и ломкий очень,
Когда  и запах чуть не наш,  и голос  -  нет его…
Хотя у нас он более разнообразен - и кратковременный, 
И затяжной, волнообразный,  или многократный  …
Прошу  мужчины   -  вы нам  не давайте повода,
Разочароваться в  вас,  как в  личности…или измена ждет нас…


фото  - http://marafet.net/blog/6451.html


Рецензии