777

ПРОСТИ РОДНАЯ, НЕ СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ У НАС

НО Я ПРОШУ ТЕБЯ, ДАЙ МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ СВОЮ

Я ОБИЖАЛ ТЕБЯ, НО ВПРЕДЬ Я ПОКЛЯНУСЬ

ВЕДЬ Я ИСПРАВЛЮСЬ, ЕСЛИ Я К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ

БОЛЬ В СЕРДЦЕ С КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ ВСЕ СИЛЬНЕЙ

Я УМОЛЯЮ, ОБНИМИ МЕНЯ СКОРЕЙ

НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОГОНЕК ЛЮБВИ ПОГАС

ХОЧУ УВИДИТЬСЯ С ТОБОЙ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

ТОГДА ВСЕ БЫЛО СЛОВНО КАК ВО СНЕ

КОГДА ТЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛА МНЕ

ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ ОТВЕРГ ТЕБЯ

ЗА ПРОШЛОЕ НЕ УПРЕКАЯ НЕ ЛЮБЯ

Я НАВСЕГДА С ТОБОЙ ДУШОЙ, ЗА ТО ЧТО ТЫ

МНЕ ПОМОГЛА ИСПОЛНИТЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ

ТЫ ЗНАЙ, ЛЮБЛЮ ВСЕГДА И БУДУ ЖИТЬ ТОБОЙ

ТЫ НАВСЕГДА НАРУШИЛА ПОКОЙ МОЙ

                23.06.2001


Рецензии