Буль, буль! Увы, окраина!

Буль-буль! Опять окраину
Стихия затопила -
Так же, как и ранее,
Волной войны накрыла!
Против русских вздыбился
Новый вражий челн -
И вновь оскалом лыбится
Очередной "рошен"!

Буль-буль! Одной окраине
Не выплыть из стремнины! -
Ей бы, как и ранее,
Держаться братьев сильных! -
Прочь плывут,
Пугаются вражии челны
Великой русской нации,
От русской стороны!

Буль, буль! Увы, окраина,
Одной тебе не плавать!
Продана заранее
Ты Фастфудам и пабам...
Чтобы окончательно
В рабстве не пропасть,
Надобна старательность
Своих русских уважать!


Рецензии