Рутина

       Судьбу несчастную кляня,
       плыву я по теченью,
       куда несет волна меня,
       где пристань назначенья?

       Возможно стоит взять весло
       и порулить немного,
       ведь, то куда нас занесло,
       совсем не та дорога.

       По воле волн смогу ль доплыть,
       я до заветной цели,
       чтоб там о многом позабыть,
       и жить...,не как велели. 


Рецензии