Не хочу

Мне не нужны захваченные земли.
Я не люблю разрушенные башни.
Мне трудно увлекать кого-то в бой.
Звать за собой, обманом или правдой.
Я не хочу поверженных людей.
Зачем быть силой, чувства превозмогшей?
Лишь подарите мне спокойствие небес
И мерный шёпот голубого океана,
Да не разбужен будет во мне бес.
Пусть мирно спит, едва во сне вздыхая.
И будет день, и будет ночь.
А солнце в чехарду с луной сыграет.
И отощавшую беду прогонят прочь.
Пойдём вперёд, там наше чувство зацветает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.