Альбац...

Вякает Альбац на ,,Эхо ,,
Словно Троцкий нам п*и*з*д*и*т
Говорит о Перестройки
В марте пыжится ,мандит
Революцию собралась
Вновь в России поднимать
Только мать уж опоздала
Тебе майдана не видать
Ведь запуталась девица
Кто-то платит ей вокал
Это сука заграница ,
Ей пасует гонорар
Видно все как на ладони
Этот хитрый диалог
И она еще воркует
В Магадан ей уголок.
Вякает Альбац на ,,Эхо ,,
Словно Троцкий нам п*и*з*д*и*т
Говорит о Перестройки
В марте пыжится ,мандит.


Рецензии