Я с тобою секунды ловлю

Я с тобою секунды ловлю,
Наслаждаюсь мгновением каждым,
Потому что очень люблю!
Без тебя - умираю от жажды!

Я хочу тебя пить, как вино,
И хмельные ловить поцелуи.
Ты - мое золотое руно,
Что искал я всю жизнь. Аллилуйя!

04.02.2015


Рецензии